10:51 Салат «Оливье» | |
До Нового года остались считанные дни, и каждая хозяйка уже задумывается о том, чем удивить своих гостей за праздничным столом. Традиционно главным блюдом новогоднего застолья считается салат «Оливье». На занятии по кулинарии в отделении активного долголетия города Ногинска участницы мастер-класса также решили приготовить этот символический салат, поделившись друг с другом секретами его приготовления. Кто-то добавил яблоко или свежий огурец, кто-то предложил вариант с говяжьим языком, но самым интересным моментом стал способ подачи блюда – в хрустящих корзиночках из поджаренного тонкого лаваша. Это действительно оказалось очень вкусно! Мы надеемся, что многие воспользуются этим рецептом. Такие корзиночки можно наполнять любыми начинками по вашему вкусу, и такая оригинальная подача обязательно произведет впечатление на ваших родных и близких, ведь Новый год – это семейный праздник. | |
|